ABCelectronique : portail d'information dans le domaine de l'électronique
Recherche sur le site
 
 
  Home » Forums de discussion  
Merci de ne pas poster des messages en relation avec le piratage.
Règles de bon usage, cliquez ici

    Forums de Abcelectronique > Hors Electronique (mais technique)
Identifiant
Mot de passe


Réponse     Ouvrir une nouvelle discussion
 
Outils de la discussion Rechercher Modes d'affichage
Macsofy   Senior Member   Déconnecté 11/02/2012, 17h37     Xsat 410
  #1  
Salut à tous,
je voudrais savoir si le XSAT 410 serait compactibles avec les nouvelles génération de cartes d'abonnement Canalsat.
Je sais pas si aujourd'hui Canalsat fait toujours des abonnements" Cartes seules"avec le cryptage VIACESS
et de + il n y a plus de MAJ pour XSAT 410 par satellite ou par flash ???
pour ceux qui savent merçi de me repondre !
Sachant que le XSAT 410 est un VM d'origine.
VM= Viacess Mediaguard
@+
__________________
Nadine Me Regarda Oui Je Veux Bien Votre Grosse B... (Aide Mémoire Code de couleur) Bon Baignade.

Dernière modification par Macsofy 11/02/2012 à 17h39.
Franck-026   Carton rouge   Déconnecté 11/02/2012, 17h41     Re : Xsat 410
  #2  
a mon avis, c'est considere comme un obsolete par le fabricant. donc ils ne font plus de MaJ... Faut dire que le reseau d'importation de decodeurs canalsat pirates en provenance d'algerie utilisait en majorité ce modele de decodeurs... Ceci explique cela...
Pour le format des cartes canalsat, a mon avis, si c'est pas deja fait, ca ne saurait tarder a ce que Csat verrouille leurx cartes pour ne fonctionner qu'avec un terminal proprietaire... Ils ont toujours eu un leger manque d'humour dans cette boite... si leger le manque d'humour...
kapia08   Junior Member   Déconnecté 27/02/2012, 18h21     Re : Xsat 410
  #3  
bonjour , j'ai un xsat 410 et il fonctionne avec une carte off csat
Macsofy   Senior Member   Déconnecté 27/02/2012, 19h33     Re : Xsat 410
  #4  
« Posté par kapia08 : bonjour , j'ai un xsat 410 et il fonctionne avec une carte off csat »

Salut, il fonctionne avec les dernieres générations de cartes seules officielles de Canalsat (Viaccess) car les autres cartes canalsat sont du cryptage Médiaguard/Nagravision nommé Merlin
est ce que tu a fait un MAJ du XSAT 410 ou pas ?
@+
__________________
Nadine Me Regarda Oui Je Veux Bien Votre Grosse B... (Aide Mémoire Code de couleur) Bon Baignade.
kapia08   Junior Member   Déconnecté 29/02/2012, 18h55     Re : Xsat 410
  #5  
j'ai juste changé le firmware et il tourne avec la derniere generation de carte::: mon 410 est viaccess et mediaguard
Macsofy   Senior Member   Déconnecté 29/02/2012, 21h42     Re : Xsat 410
  #6  
« Posté par kapia08 : j'ai juste changé le firmware et il tourne avec la derniere generation de carte::: mon 410 est viaccess et mediaguard »

Le firmware tu l'a récuperé ou ? par contre je ne veux pas de site avec des firmware pirate .
merçi
@+
__________________
Nadine Me Regarda Oui Je Veux Bien Votre Grosse B... (Aide Mémoire Code de couleur) Bon Baignade.
kapia08   Junior Member   Déconnecté 01/03/2012, 19h11     Re : Xsat 410
  #7  
le firm je l'ai recuoeré chez worldsat, dans le forum
kapia08   Junior Member   Déconnecté 01/03/2012, 19h14     Re : Xsat 410
  #8  
Macsofy   Senior Member   Déconnecté 02/03/2012, 08h48     Re : Xsat 410
  #9  
Merçi Kapia 08 je regarde tout ça et encore merçi
@+
__________________
Nadine Me Regarda Oui Je Veux Bien Votre Grosse B... (Aide Mémoire Code de couleur) Bon Baignade.
Répondre


Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée
Modes d'affichage